好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 姐妹们帮帮我!
go

姐妹们帮帮我! [复制链接]

楼主
发表于 2014-4-12 15:11:19 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

女生一枚,脱发快十年了吧。今年27岁。从高三开始的吧,那时候总是熬夜学习,做不出来题的时候就爱挠头,抠脂肪粒什么的,当时完全不知道那是什么东东,就是觉得抠下来很有成就感,啊啊啊,变态的自己~~没文化真可怕~~高三毕业之后,去医院看了,找的还是熟人,就看了我几眼就说是脂溢性脱发,说治不好,吃药什么的白搭,还说什么不用在乎,结了婚就好了`~~~晕`~现在想来最佳的治疗时机及这样被耽误了!接下来就吃中药什么的,也没坚持,隔三差五的(因为上大学在外地)一般就是寒暑假时候吃中药~~~
           上大学后心情好多了,对头发的关注也少了些,不过寝室的姐妹们还是发现了我头发少这一事实,总是说,你哪儿哪儿都挺好的,就是头发太少啊~~哭死,我167,100斤,长得白白净净的,从小到大都是被别人夸着长大的,可是就是因为这头发我算是自卑完了,这辈子真是被头发毁了啊!!!走在街上,看见别的女孩子飘逸的长发,羡慕死了,心想自己宁可矮点儿,黑点儿,也想要一头健康的头发,我没有奢望像范爷那样的如瀑长发,只要是正常的头发就ok了,只要给别人的第一感觉不是“这女的快要秃顶了”我就心满意足了,这个要求不过分吧,哎~真不知道上辈子造什么孽了!
       之前也关注过女生用药什么的,心里一直纠结到底用不用,内服的药也很忐忑,前几天把博士的那本书看了,各种纠结`~~今天把自己的照片发上来,请各位姐们儿帮我看看,出出主意,该怎么治疗,真的是要崩溃了`~~~
          现在在做的措施:汤臣倍健的B群 和 VC
                                  GNC的女士胶原蛋白头发指甲皮肤 还有  biotin
                                  茯苓已买,准备磨粉每天一勺
                       黄豆  黑豆  豆浆每天早上喝
                       睡前泡二十分钟脚
                       十点半睡觉
                       饮食清淡
                       今年二月份的时候查过性激素六项     医生说是正常   
                       但我自己比较觉得的睾酮高    说实话医生真不咋地

姐们儿们,帮帮我吧!我都快得抑郁症了,一月份的时候就因为这事儿整夜整夜睡不着觉,去医院医生把抗抑郁的药都给我开上了,晕死!做死的节奏啊!天要灭我啊啊啊啊!!!想让姐妹们帮我分析下,我该用米诺了吗?内服药呢怎么整?(我,油性皮肤,头发两天一洗,灰常油那种)

图片怎么没传上来呢?

这张是开闪光灯的  更清楚些   亲们  是不是很严重了啊  啊啊啊啊啊  要疯啦啦啦

没人理我~~55555555

645668301 发表于 2014-4-12 19:36
女生秃头 很难搞。

我这情况是不是已经很严重了啊     

脂肪粒建议用洁尔阴

smile-2 发表于 2014-4-14 10:44
脂肪粒建议用洁尔阴

用洁尔阴洗头?

645668301 发表于 2014-4-13 09:39
挺严重的了。建议去大医院看看吧。

是不是应该用米诺了啊?害怕

想家的孩子sasa 发表于 2014-4-14 13:27
是不是应该用米诺了啊?害怕

没写完就发出去了,一直忐忑不知该不该用米诺啊,害怕狂脱,害怕得用一辈子,依赖啊  真是要命!米诺多头顶效果好还是前额效果好啊?

你头发真粗。。。另外我比你严重多了,还留的长发,怎么没人说我快秃了啊?

中药维生素什么哒只能辐助治疗,根本不治本,别指望医院能医好脱发,上海的华山医院我也去过几次的,什么也看不出,信我的话就去我的贴子看一下,有些很小众的东西往往有独特的效果,比大牌更让人惊喜,我用了大半年的时间现在总算是稳定下来了,我是脱了整三年,如果能一直维持现状我就满足了

645668301 发表于 2014-4-14 22:00
你是什么脱发?要搞清楚哦 米诺一旦用了 就得用一辈子了哦

脂溢性啊!我就是觉得害怕啊,一辈子都得用,想死的心都有了

踩到猫 发表于 2014-4-15 09:31
你头发真粗。。。另外我比你严重多了,还留的长发,怎么没人说我快秃了啊? ...

我头发不粗啊,我以前也是长发,去年一狠心剃了个光头,养了一段头发,现在发质好些了,可是数量还是那样~~哎,真心没招了~~`

xtgg 发表于 2014-4-15 10:37
中药维生素什么哒只能辐助治疗,根本不治本,别指望医院能医好脱发,上海的华山医院我也去过几次的,什么也 ...

谢谢亲,我这就去看看

是的哦

想家的孩子sasa 发表于 2014-4-15 13:10
我头发不粗啊,我以前也是长发,去年一狠心剃了个光头,养了一段头发,现在发质好些了,可是数量还是那样 ...

这看着就很粗,你还想多粗的头发呀

已经脱了10年就别指望头发变多了,如果你脱发的问题还在继续,最多也就是保持头发不会再减少,别的就别奢求了

楼主妹纸的脱发不是很严重,比我狂脱期的时候好点儿,我是因为血气不足所以掉头发的,为了补血气连十全大补汤都喝了,体重爆增了6kg,不过脱发控制住了。每个人情况不同,一定要找一个靠谱的医生问诊才可以啊,个人比较相信中医。

团员妹子 发表于 2014-4-17 16:43
楼主妹纸的脱发不是很严重,比我狂脱期的时候好点儿,我是因为血气不足所以掉头发的,为了补血气连十全大补 ...

妹纸你是怎么知道你是气血不足的脱发呀,我觉得我是综合性脱发,主要是雄激素脱发,然后是气血不足脱发,因为我总畏寒,总感觉冷,脸色也不好。

团员妹子 发表于 2014-4-17 16:43
楼主妹纸的脱发不是很严重,比我狂脱期的时候好点儿,我是因为血气不足所以掉头发的,为了补血气连十全大补 ...

我觉得我是多方面的吧,体质很虚,脾胃也不好,也有雄脱的症状,哎~~都不知道该怎么着手了,最近就想找个靠谱的中医看看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-15 12:43 , Processed in 0.250810 second(s), 29 queries , Gzip On.