好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 姐妹们帮帮我!
go

姐妹们帮帮我! [复制链接]

我想安静呀 发表于 2014-4-18 12:50
妹纸你是怎么知道你是气血不足的脱发呀,我觉得我是综合性脱发,主要是雄激素脱发,然后是气血不足脱发, ...

我感觉我也是综合性的,抱抱亲

踩到猫 发表于 2014-4-16 18:17
已经脱了10年就别指望头发变多了,如果你脱发的问题还在继续,最多也就是保持头发不会再减少,别的就别 ...

脱发现在还好,就是想生发啊~~哎~~昨天我去磨养生粉,碰到一个也去磨的大叔,他喝了有一个多月了,他跟我说,他弟弟喝了三个多月,头发确实比以前多了~~大叔是典型的地中海啊,听完我还挺振奋的,希望能有收获啊~~~555555·~脱发的妹纸伤不起啊~~~

想家的孩子sasa 发表于 2014-4-18 20:21
脱发现在还好,就是想生发啊~~哎~~昨天我去磨养生粉,碰到一个也去磨的大叔,他喝了有一个多月了,他跟我 ...

。。。。根本不会有用

我想安静呀 发表于 2014-4-18 12:50
妹纸你是怎么知道你是气血不足的脱发呀,我觉得我是综合性脱发,主要是雄激素脱发,然后是气血不足脱发, ...

我的典型症状是:经常头晕目眩,四肢无力,容易疲乏,脸色惨白,指甲盖上的小太阳完全看不见了,而且只要一到生理期就疼痛难忍,恨不能立马永超生了,因此我才会想到应该是血气不通,结果看了中医之后,他说我是天生贫血加后天饮食不善导致血气不足,营养根本到不了头发,必须打通血气才可以。

踩到猫 发表于 2014-4-19 11:01
。。。。根本不会有用

妹子太悲观了哦,如果任何办法试了都没有用的话再来抱怨也不迟啊,否则你这不是打击人家的信心么,正能量何在?杜绝负能量

团员妹子 发表于 2014-4-21 12:20
妹子太悲观了哦,如果任何办法试了都没有用的话再来抱怨也不迟啊,否则你这不是打击人家的信心么,正能量 ...

你觉得养生粉能有用?觉得有用就有吧

团员妹子 发表于 2014-4-21 12:18
我的典型症状是:经常头晕目眩,四肢无力,容易疲乏,脸色惨白,指甲盖上的小太阳完全看不见了,而且只要 ...

那我们有些相同,又不完全相同,我是经常感觉疲惫、指甲上也没有小太阳,偶尔头晕,熬夜了后比较明显,脸色发黄哦,我感觉我们挺相似的,他给你开的什么药?我还真没吃过中药,再吃螺内酯,但是真的没什么效果。

养生粉我断断续续吃了有两年了,因为是各种方法同时用的,所以没太感觉可以生发,但是乌发的效果很明显,以前白头发经常可见,现在很难询觅到了,我以前都是自己配的,想吃什么就磨什么,后来买了一次营养师配好的整包产品,喝了三个月了(其实人家建议是一个月的量),觉得效果真的不错,我是脾胃虚弱型,一着凉就容易胃痛拉肚子,生冷也不敢多吃,但经过这次的体验,我觉得营养师搭配好的还是要胜于自己配出来的,希望对你有所帮助

我想安静呀 发表于 2014-4-21 22:15
那我们有些相同,又不完全相同,我是经常感觉疲惫、指甲上也没有小太阳,偶尔头晕,熬夜了后比较明显,脸 ...

我实在苏州中医院看病的,结果那个中医连开药的处方都不给我,直接让我去药房拿药,说是药已经配好了,赤裸裸的不希望我拿着方子去医院外边的药店去抓药啊,然后我就直接拿回家煮了。。。。。。

xtgg 发表于 2014-4-22 10:16
养生粉我断断续续吃了有两年了,因为是各种方法同时用的,所以没太感觉可以生发,但是乌发的效果很明显,以 ...

我也是脾胃不和,现在在吃调理脾胃的养生粉,想着先把脾胃调理好了,这样吃下去有营养的东西才能有效吸收啊~今天又买了胱氨酸,哎,死马当活马医吧,也只能这样了

想家的孩子sasa 发表于 2014-4-22 21:20
我也是脾胃不和,现在在吃调理脾胃的养生粉,想着先把脾胃调理好了,这样吃下去有营养的东西才能有效吸收 ...

胱氨酸我吃了一个月感觉没效果就停了,但天涯上很多人都说好用

团员妹子 发表于 2014-4-22 19:29
我实在苏州中医院看病的,结果那个中医连开药的处方都不给我,直接让我去药房拿药,说是药已经配好了,赤 ...

哦这样呀,那我回去也看看中医,吃点中药试试,我之前吃过中药,但是那阵还没注意头发的问题呢,吃中药主要是因为身体太寒了,这次我和他说说这些问题,让他也给我开些药,你是吃了多久感觉有效果了呢?我发现头发厚真的显着年轻呀哎。

我想安静呀 发表于 2014-4-23 14:57
哦这样呀,那我回去也看看中医,吃点中药试试,我之前吃过中药,但是那阵还没注意头发的问题呢,吃中药主 ...

现在吃的是过年以后开始的,有效果,但是不是很明显,只能再等等了,我本身抗药性还特别强,过一段时间就得换一批次药。

灌水先锋资深会员

女生不会秃顶的

但是我觉得我现在就有点这种趋势了,头发真的太少太少了,伤心死了

团员妹子 发表于 2014-4-23 21:31
现在吃的是过年以后开始的,有效果,但是不是很明显,只能再等等了,我本身抗药性还特别强,过一段时间就 ...

我现在还在学校不方便吃中药,我准备这几天吃点养血生发胶囊试试

团员妹子 发表于 2014-4-22 19:29
我实在苏州中医院看病的,结果那个中医连开药的处方都不给我,直接让我去药房拿药,说是药已经配好了,赤 ...

我也在苏州,上次去中医院看了,没排上专家,看了普通科的说看不好!你是不是看的许建平?效果怎么样呀?能加你QQ吗?我们聊聊!

我也最近对脱发有一些小小的研究,确实有人说脂溢性脱发基本上就没救了,用药用的好的也只能保住不脱但不可能长出来,除非你去植发吧,条件好一点的话,心情也很关键呢,不要老想怕掉光,越想掉的越厉害,就让它顺其自然吧!上帝就是这样的,不可能样样都是好的,总会给你点缺陷的,坦然的去面对吧。。

我的天啊,苏州的MM还真的,我也苏州中医院看的,为了这个头发,想死的心都有了

我也是手上小太阳一个都没,气血不足。
所以我先想想是否要多运动一下呢,有空现在就跳跳郑多燕减肥操!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-15 18:08 , Processed in 0.261123 second(s), 26 queries , Gzip On.