好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.6.30上海科发源FUE+FUT+PTT4217单位全记录,持续更 ...
go

[好头发H码] 2015.6.30上海科发源FUE+FUT+PTT4217单位全记录,持续更新回... [复制链接]

兄弟  我来啦  一起去科发源考察相识  交了一个好兄弟  必须顶  希望能早点长出一头茂密的头发!

蓝黑多多爸 发表于 2015-7-13 08:06
兄弟,你也要加把劲啊,一起努力啊。期待你的蜕变哦!常来看看啊!

好的  一起努力  变成帅哥

来看看兄弟  给兄弟加油 不过后枕看起来有点稀啊

楼主写的很详细啊!真让人感动,一点一滴的细节都记录的很到位啊,我也希望楼主能够坚持保持更新,因为我们能从你的记录和图像中找到我们需要了解的知识和经历,也可以为我们解开一些疑惑。祝福你有一个完美的效果。

加油楼主的,看了你的帖子我真的感触好多,谢谢你说出了我们的心声,让我们一起加油吧。对了,忘记问你了,现在用药的情况怎么样了啊,多说说呗,有没有什么不良反应啊。比较关心这个。网上传副作用的说法很多哦。

兄弟,你的毛囊炎比较严重啊,有没有白色的脓包啊,有的话要赶紧挤掉啊。愈合的快一点。一看就知道是没有忌口不注意造成的吧。赶紧用药吧,可以吃阿莫西林和外用百多帮都可以。之前看到过别的帖子上的发友就是这样的,效果不错。

蓝黑多多爸 发表于 2015-8-5 16:36
兄弟好长时间没有来啦,要常来啊。

恩,之前没有时间,以后会常来的,每天都会来转转的,支持楼主分享自身植发经历,与我们分享真实的植发感受。希望能有好的结果吧,期待后续。

其实都很人多很担心这个手术留疤,疼痛,后遗症什么的,之前也咨询过其它医院,都不认可,建议不要做T,事实上,真得是我们想太多了。手术后,LZ恢复和其他人一样,后面痕迹也不明显.加油。我也是大面积哦

亲,毛囊炎的困扰过去了吗?我最近在看帖子,好像就这一个月在科发源做T+E的发友多了哦,是不是真的效果不错还是其他什么的原因呢?楼主能具体和我说说吗?做之前是怎么和你说的,特别是T方面。

今天楼主偷懒啦,没有动静啊,我上次问的关于FUT的问题还没有很好的讲讲呢,期待楼主现身说法,现在后面回复的差不多了吧,特别是毛囊炎的困扰咋样啦?

蓝黑多多爸 发表于 2015-8-10 11:59
今天晚上回去好好写回复给你

好的,等着你哦,昨天想和你聊聊的,你也没有出现,我的情况你也知道大面积的也是T+E方式,所以你先做了就可以给我提供很多关于T方面上的建议,相信对大面积的发友都会有帮助的哦。多说说吧。

楼主写的很详细啊!真让人感动,一点一滴的细节都记录的很到位啊,我也希望楼主能够坚持保持更新,因为我们能从你的记录和图像中找到我们需要了解的知识和经历,也可以为我们解开一些疑惑。说的真好,我也是这么想的。嘿嘿

毫发无损 发表于 2015-8-11 17:38
现在植发这个技术很简单,FUE很多地方都可以做,但是主要有的人是大面积脱发,他们需要的FUT技术,这个不 ...

其实FUT没有大家想象的那么夸张,据我的了解,现在开刀的技术已经很成熟了,特别是缝合方面,想必楼主就很有发言权。所以现在大面积的发友我想选择FUT会更多吧。

楼主到现在应该有一个多月了吧,熬过了最难熬的阶段,马上就是收获的时候了,等到自己回到年轻的时候,就不会再担忧了,坚持!我们期待你的最终效果。

蓝黑多多爸 发表于 2015-8-13 08:47
这么早,真是勤快啊。看来我要努力了哦

之前比较忙,没有时间来关注你。现在好了,基本上忙完了,所以每天大把时间来关注,不过之前问你的FUT方面的技术,好像没有明确的回答我啊。期待啊~

顶起

这张相片看起来还算不错啊,是不是现在已经结束脱离期了啊,头发长得很长了啊,不是理发了吗?前面不可以剪短吗?还是舍不得剪短啊,哈哈哈。加油吧

蓝黑多多爸 发表于 2015-7-9 11:53
生平第一次光头造型,真是不习惯啊~拍照拍照,光头强造型很傻吧。验完血就做了头皮清洁了,按摩的很舒服哦 ...

这个小妹不错啊,哈哈。

蓝黑多多爸 发表于 2015-8-15 22:00
贬低FUT者原来是他们没这方面人才?
FUT和FUE是并行不悖的植发方式,各有优劣。FUT需要开刀,相对来说取发 ...

很有道理,我就是大面积的例子,如何能保证最大化的利用好我的毛囊才是最关心的,如果一次性做FUE只能最多取到3000个左右,而且后枕资源基本已经没有了,所以考虑FUT增加毛囊利用率才是最合适的。

stacy 发表于 2015-8-16 13:30
长见识了,现在好像做FUE的很多啊,基本上都是啊,FUT现在大家都说淘汰了,用不上了,或者是说会留疤痕,都 ...

FUE+FUT结合着做,有些手术多次取发量可达9000毛囊,高于单纯的FUE取发量。另一方面,二者结合着做术后的效果更好些。非常赞同这个观点。毛囊是不可再生的。要利用好。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 05:22 , Processed in 0.221444 second(s), 26 queries , Gzip On.