好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发赞助!视频记录植发全过程,希望我的经历可以帮.. ...
楼主: jtaixxx
go

[好头发H码] 好头发赞助!视频记录植发全过程,希望我的经历可以帮..... [复制链接]

继续更新植发的内容,第一天自己拆纱布,拆完了,用医院给的纱布擦了擦血,基本上不疼了,但是感觉整个脸还有些肿,头部的血还有些。
整个头部,感觉后面更加血肉模糊一点,头顶基本上什么事都没有,没有什么感觉,不碰它,是没有感觉的

手术后第二天。头发由疼变为有点痒。有的地方痒的还是挺厉害的。睡觉的时候压迫后面的取发区域,有点感觉以外,其他地方都是没有什么感觉。还有,头顶有很多白色的物质,我开始以为是手术没有把头发种植进去,后来咨询论坛医生之后,了解到这是毛囊的一些角质层,没有什么影响。上图。
0ee179310a55b319d416a12845a98226cefc17a5.jpg 8cd7e0fe9925bc3182fa22c558df8db1ca1370ee.jpg 71800cf431adcbefc04f5c5baaaf2edda3cc9f12.jpg adf5912397dda14402744eefb4b7d0a20cf48614.jpg

qurryqurry 发表于 2015-12-15 14:41
视频做的不错,赞一个,是媒体从业人员吧!

被你看穿了

对啊,就是传说中的毛囊,我的!!!

小雨点 发表于 2015-12-15 09:17
楼主这植发才第二天吗?看着没有想像中的那么恐怖啊

木有,植发都8个月了,一直没更新,最近心血来潮,论坛找到我,让我更新更新,恭敬不如从命~~

第三天的时候。疼痛感明显减轻,但是痒加剧了。整个植发区特别痒。还有就是水肿开始往下走,额头明显可以看出。 暴风截图201591411382566.jpg 暴风截图201591411397167.jpg 暴风截图201591411408774.jpg 暴风截图201591411413953.jpg

植发后第五天。
症状:自己简单用清水清理了一下,头油不是那么多了,但是植发区的白色角质物质还有,前面也说过,这是一些毛囊的营养物质。
暴风截图201591529035951.jpg 暴风截图201591529067385.jpg 暴风截图201591529072237.jpg

第七天的照片。前几天在医生那里要来的。
第七天到医院去清理了血茄,自己不敢清理,还是到医院为好,当时医生说自己清理也行,我怂,我还是找医生清理吧!哈哈!清理血茄非常舒服。我不会告诉你清理血茄的是位美女护士!清理完之后,医生简单交代我一些植发后的注意事项,告诉我15-20天可以用米诺地尔来辅助,帮助头发生长。
正好做完植发后,好头发论坛赠了我一瓶落健,一瓶GNC营养片和一瓶PA。

第七天的照片。前几天在医生那里要来的。
第七天到医院去清理了血茄,自己不敢清理,还是到医院为好,当时医生说自己清理也行,我怂,我还是找医生清理吧!哈哈!清理血茄非常舒服。我不会告诉你清理血茄的是位美女护士!清理完之后,医生简单交代我一些植发后的注意事项,告诉我15-20天可以用米诺地尔来辅助,帮助头发生长。
正好做完植发后,好头发论坛赠了我一瓶落健,一瓶GNC营养片和一瓶PA。

照片都发不上来...

ebelmont 发表于 2015-12-28 12:14
楼主不但帅,而且都是交的明星土豪朋友啊
你的视频真的做得很好,看完都满满的正能量了
什么时候更新 ...

好的哇~其实也没那么帅,哈哈

这是前段时间拍的照片,看着还不错哈~
TRLS0AJ6`5SLS`Z6[2YU%(M.jpg MSM9{KS)OEL6%${[Z9YMU.jpg

失宠而娇 发表于 2015-12-30 09:24
哇,看着好帅!这多久了有?

3月底到现在,将近一年了有

小雨点 发表于 2016-1-3 09:17
楼主,突然觉得好久没见过吴莫愁了

啧啧,谁知道呢~

小雨点 发表于 2016-1-3 09:17
楼主,突然觉得好久没见过吴莫愁了

啧啧,谁知道呢~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-13 19:45 , Processed in 3.680919 second(s), 28 queries , Gzip On.