好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

头头是道 发表于 2014-8-1 09:21
前面推荐改善干枯的毛鳞片修复液 能每天使用不?干枯是保养的不好吗?感觉要想不干枯,每天都要保养。另外 ...

可以每天用,不过这类产品通常会偏油,喷的多了招灰。干枯是通病,保养也是治标不治本,毕竟脱离人体的头发,保养只是减缓头发变质的时间,头旋乱一方面是钩织工艺问题,另一方面不拍出是自身打理的问题。

能看到使用者在过程中发现的问题并提出来,比那些问什么是织发补发的人强太多了,有问题就说,这类问题我很乐意回答。

aaa151348 发表于 2014-8-14 08:53
汇木兄,我2014年1月织的发,这才7个月织发就有点发黄了,是正常情况还是我没有保养好的原因,如果是正常情 ...

每次清洗时做做保养会好些,褪色是正常情况,但不要是夸张的退,颜色差别太大了就染色。

aaa151348 发表于 2014-8-14 09:01
汇木兄你好,刚看了一下,织发干枯用用毛麟片修复液,可毛麟片修复液在什么地方能买到,一般商场能买到吗? ...

可以

aaa151348 发表于 2014-8-14 23:49
汇木兄,希望你能给我们发友推荐一款毛麟片修复液,我想大家在买什么样的品牌上肯定很纠结,在这我替发友们 ...

施华蔻,欧莱雅,都不错

375270013 发表于 2014-9-1 02:37
问下有什么胶片不怕汗的?我在黑带做了一个,他们给我的胶片100元36片,但那胶片遇到汗就一点粘性都没有了 ...

36片包装的胶片应该是美国Walker Tape公司的产品,我能想到的一个是DUO-TAC,另一个是LACE SUPER TAPE,这两个的特点都不是强力防水,你可以试试Extendabond,还是同一个公司的,这个粘性比较强。

夹子疼是没夹好。

375270013 发表于 2014-9-1 11:27
他们有什么区别吗?强力防水胶哪里可以买到?价格一般是多少?

粘性不一样,Extendabond粘性好但是容易化,DUO-TAC应该算是Extendabond的进化,牢固性有了而且贴假发那一面也不易化,好清理,LACE SUPER TAPE这个两面都不易化,而且防水防汗做的还不错,如果你注重牢固性,建议你试一下Extendabond,淘宝都没买到的,价格你自己对比吧,毕竟在市面上除了织发店之外你买不到,织发店对利润的追求也不同价格肯定有别,淘宝上能买,但价格也都不一样。

徐us 发表于 2014-9-14 23:16
好贴!!!
汇木真是好人!!!
佩服

随风飞扬 发表于 2014-9-20 20:46
LZ在吗?我有个问题想问一下。
我去年做了一块小面积的前额发际发块,没有剃发,现在由于脱发加重,M形那两 ...

1,不好
2,可行,不建议胶贴,卡子足够
3,不方便

随风飞扬 发表于 2014-9-23 00:23
接着楼上,

主要是我只是前额脱发,头顶不脱,剃掉头顶的,有点接受不了不说,还怕头旋做得不逼真,容易被 ...

第二条我说了,算是比较理想,但是推荐卡子,不推荐胶贴剃头。

头发你好 发表于 2014-9-27 20:33
顶一下~!新来的看了两天贴表示LZ很给力~!..先消化下以后有问题就来问 ...

随风飞扬 发表于 2014-10-2 11:47
LZ,才8天都做好了一顶半头的,真的是量身定制的吗?开始的时候问可以快点吗,他们说要20多天,现在才8天就 ...

8天做订制?反正臣妾是做不到啊。。。

八成不是,因为店面和工厂基本不存在一体化,所以订单从店面到工厂再做好返回店面,咱们用顺丰也得至少两天,剩下6天做一个量身订制的头发?如果24小时不停也比较紧张,话说回来跟工艺和大小面积也有关系。

主要等拿到手看一下发色和发质吧,模型也要注意,弧度是否贴头很重要。

yong607706 发表于 2014-10-6 12:29
是不是最好不要库存的货?

库存不代表不好,如果比定做还合适,那库存没什么不好的。

小小小小鸟 发表于 2014-10-19 08:47
请问楼主大人,我自己做的后面的头发和织发不是很吻合怎么办,主要是我自己的头发比较细软,织法比较粗大, ...

织发的发质和自身的不匹配,不好解决,只能再做的时候注意点,别让织发的发质太粗硬,亮度问题同样来自发质,细软的头发通常不会很亮,如果有条件就重新做一个吧。

小小小小鸟 发表于 2014-10-28 20:45
你好汇木兄,我是定做的啊,还是跑了大老远在你哥哥那里弄得呢,当时就给他说了,但是后来头发还是很硬, ...

先说声抱歉。

如果不行,你去退就好了,不会白拿你一分钱。

最后再强调一下,我是从业者,但我不是来做广告的,我不想通过论坛拉生意,如果这样我的帖子就没意义了。

zhy459159358 发表于 2014-11-4 11:33
汇木兄:想咨询您一个问题:我想织发,去了解了一些机构,均建议我用胶水粘贴,那个粘贴胶水有副作用吗?长 ...

固定方式要看脱发情况,至于胶水还是胶片,这两个都基于同一类脱发情况,所以两种都可以用,不是必须要胶水的,副作用至今我没发现,但致癌我觉得不靠谱,毕竟胶水那种方式不是一天两天的新东西,拍电视剧一直都是这样的方式,也一直都是用的胶水。

明天你好吗 发表于 2014-11-5 13:50
楼主能说下qq号码吗 想咨询你一下  因为qq方便些

这里说吧,方便大家都能看到

明天你好吗 发表于 2014-11-6 09:35
我是m型  现在留着长发遮着,面积不小,请问你能推荐一下做什么比较好吗 ...

M型脱发想要方便的话就做顶区小面积发块,前粘后卡,不怕麻烦就只做M区

明天你好吗 发表于 2014-11-8 13:28
顶区小发块是要把中间那块剃的很短吗???做的话,我现在留长发,如果做长发的这个发型是不是很难控制? ...

不需要剃,粘的位置是M区没头发的地方,长发比短发好做。

明天你好吗 发表于 2014-11-12 08:09
还是跟我说下qq吧  这个经常不见你  qq直接语音几分钟搞定了??

你问这些问题是有可能你还没有完整的看完这个帖子,首先说针法材料,这个一定是要根据你的脱发情况和目标发型来决定,不用最好和太贵这是价格问题,不让人看出是效果,这些在整个帖子里都有回答过类似的问题,我建议你看细心点,实在不行你继续问,我继续答。

接下来就是我联系方式的问题,帖子里也有的,所以哥们。。。认真看帖子吧。。。

明天你好吗 发表于 2014-11-8 13:28
顶区小发块是要把中间那块剃的很短吗???做的话,我现在留长发,如果做长发的这个发型是不是很难控制? ...

不需要剃,中长比较好打理,别太短就好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-25 17:01 , Processed in 0.309054 second(s), 30 queries , Gzip On.