好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我要坚持治疗好我的脱发!
楼主: 大包子
go

我要坚持治疗好我的脱发! [复制链接]

呵呵,好久没上来了。因为毕业答辩的事情,搞得我相当崩溃。通宵搞格式,搞内容,搞目录。每天支撑不住的时候就爆粗口,按理说,毕业答辩就是走个过场,无奈,我们学校就是那么的严格。每天没时间关心头发的事情,因此也不知道掉了多少。。好了抱怨完了。开始讲头发、

最近我都没怎么保养。头发变长了很多,但是我的头发爱打结,一梳就掉,又不敢梳,不梳,发又跟稻草一样,头皮又很难洗干净,干后就一根根黏在一起,而且每次要花4个小时干,干完后我吗还说我人怎么弄得跟老太婆一样,真的很纠结。后来我终于鼓起勇气去做了一个柔顺。结果这两天洗头,只要一个小时头发就干了。然后头发几乎都没掉!!!!!三次了,加起来都没超过10根。

后来我总结了下,估计他们给我做柔顺的时候,帮我吧那些即将掉的都扒光了。。哎。。。你们不知道当时,我的心都纠在了一起,比死还难受,真的。。这两个小时,比扒了我的皮还痛苦。但是做完后,看见头发顺眼了好多。还是释怀的。

不过,我觉得,头发顺了后,真的没怎么见掉头发。。吹啊,洗啊,都没怎么见到掉发。特别是洗的时候,一根都没有,,真他妈的见鬼。
今晚洗了一次,我把头低着吹干,然后一抬头,就发现很多头发竖着,貌似是新长出来的,突然想到,理发师说的,我的短头发太多,无法让那些柔顺。

我每天也就吃吃维生素。有时候想到了就喝黑豆粉泡水。吃方面很清淡。养成一种习惯了,运动无,吃药无,睡觉少。以后要改。。。。。

回复 chaobei 的帖子

最近恢复的如何。我打算停用那个洗发水一段时间。。。发现它的清洁功能不是很强大。。

回复 kksk 的帖子

我现在用的就是CHAOBEI推荐用的,不过现在都是跟其他洗发水混合用的,淘宝买的氨基酸刺激是挺小的,但是对于长头发的我还是洗不大干净,,所以我还是加了点非宝洁公司的洗发水混合用。我不敢用生姜的诶。

最近大家都还好么。

最近我太忙了,马不停蹄的结束了论文,第二天就去上班了。公司还特别忙,导致我回到家就睡觉了。、
现在我对于头发的事已经不那么看重了。掉的也更少了。每天10都不到。
洗头发也是10几根。加上吹发,有时总共也就十几根。由于今天用了2次不同洗发水,我加上吹什么保守估计20——30吧。关于洗头发,我建议一定要洗干净点。之前没有做柔顺,头发跟稻草似的,洗完去理发店,还被说好油,因为掉发而不敢用力揉的孩子大有人在吧。虽然做起来真得是种煎熬,但是不洗干净,第二天还是很糟糕的。
现在的我,没时间运动,就是每天吃维生素,不经常性地吃黑豆粉,保持好睡眠。多吃含有蛋白质的食物,因为家住海边,鱼比较有得吃。有安排性的吃绿色食物,看见木耳就吃。

回复 36286184 的帖子

每天内心煎熬地走过来的。不过渐渐的都会有细小的转折出现。

回复 luca123 的帖子

脂溢性的孩子还是多吃吃蔬菜,少碰油多油炸,多睡眠。用小刺激性的洗发水。有条件的吃点维生素,多吃水果,没条件的就从食物上补充必要的物质。多吃对头发有帮助的东西。

这是我的心得。

回复 kksk 的帖子

熬过这阵就好了。像我这个月,为了毕业和工作几乎都没好好休息过。
其实头发也不是几天就会狂脱的。
但是你这么辛苦的时候,你一定要哦买好充分的食物,帮助身体吸收能量,及时补充血液。这样头发也就负担少点。当然,这是我的建议啦

回复 bluehanger 的帖子

我用的也是CHAOBEI介绍的淘宝店买的,哈哈,不会给这家店带去很多生意吧。不过我的头发的第一次转折点是用这个洗发水开始的,因为我还用了精油,所以个人感觉跟之前掉很多的情况还是有对比性的。但是永久了以后,冬天头发还是掉30根左右的。然后随着我的饮食睡眠,加上现在洗头的一些小细节这方面都很注意,因此头发掉的更少了。洗发水现在我也是偶尔用用这个淘宝买的,偶尔用别的。关键洗头头皮要洗干净,晚上洗头头发要100%晾干,不然会有湿气进入体内,对头发不好,头发也没光泽,干干的粘在一起没生气。

这是我的一些小心得,很高兴能跟你分享,有意向可以站内我,我给你个链接。

回复 欧米伽 的帖子

是的,有运动好诶,也要适量,男性运动过量听说会产生更多的雄性激素,建议慢性运动,不要剧烈运动。我都没时间运动,但是晚上洗头一定要晾干哦,晚上还有少上网。

今天洗头没超过10根。保守估计今天洗头吹干25根。我建议每天吃维生素,每天多喝有机饮料,有机水果或蔬菜。
还有,保持好心情。自从工作后,头发反而掉的少了,也许跟我之前忧郁的心情也有关系,每天很忙,没时间痛苦,记得要转移自己的注意力,不要胡思乱想。

祝大家一切都好。

luca123 发表于 2011-6-24 19:43
对了 楼喽有没有涂过什么药啊?

以前用过生姜涂头,。后来果断放弃。

现在在考虑怎么增加头发量了。最近掉得有多,工作忙碌,。身心疲惫。

kksk 发表于 2011-7-9 10:21
同求增加发量的方法  脱发何时是个尽头

你饮食睡眠等有没有注意啊?

kksk 发表于 2011-7-9 10:36
饮食 基本清单了 油腻的很久没碰过
睡觉 因为最近连续半个月的考试 一直都很晚
不过之前都是 十一点左右 ...

两个月估计改善不大,这个我不妨跟你说。
特别还是夏天。清淡之余建议吃点多蛋白的食物,夏天身体营养很容易流失。
冬天的时候,可以多多保养,我的小转变也是冬天开始的。
睡眠的彻底转变是工作后才开始的

好久没上来了。工作太忙,人一累连上网都懒得上了。
最近的生活其实挺有规律。准时吃三餐,准时睡觉。
睡眠真的好了很多,而且是熟睡的。这个我很欣慰。每每想到去年的暑假,不堪回首的一段经历。所以对于好睡眠,弥足珍惜。
关于头发,没有像去年大把大把的掉,也没看上去多了很多。每次洗头都掉20根吧。然后加吹的10根左右。对于夏天的这种状况我已经很欣慰了。或许是我每天坚持早睡的关系。每次摸我男朋友的头发,就跟摸小狗的感觉,疯狂的折磨他脑袋上的毛,感觉特满足。
关于饮食,没有特别注意了。就是蔬菜和鱼吃的比较多。维生素每天记得了就吃一颗。
运动无,因为每天工作量大,体力根本已经透支。因此鄙人打算换工作了。

没想到,在这个论坛快一年了。时间飞逝。头发点滴。与尔共勉。

chaobei 发表于 2011-7-13 20:35
决定用完这瓶生发的 就换细幼发质的精油。。

老老相拥精油。总是没有时间。。。烦躁抓狂。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 05:28 , Processed in 0.842184 second(s), 29 queries , Gzip On.