好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我要坚持治疗好我的脱发!
楼主: 大包子
go

我要坚持治疗好我的脱发! [复制链接]

呵呵,
來论坛看看。
最近就等着回家了。饮食方面应该营养点会,在学校都吃不好。
头发最近掉少中,20-30根吧。
失眠痛苦,最近不想吃安眠药。

你好 大包子 认真看完你的帖子 感觉我们很像 但是我已经走出来了  看你的文笔 应该还是大学生  所以感通身 ...
emjordan 发表于 2011-1-4 11:56

呵呵,希望大家都不要太烦恼,自从我转移注意力后,发现头发少掉了许多,可能是冬天也有关系。

回复 163# 欧米伽

你让我看到了希望。我最近饮食不好,胃不行

大包子mm ,现在我信心增加了好多,虽然头发还不是很多,但是看起来也还是蛮帅的。我每天都吃水果,黑芝麻 ...
欧米伽 发表于 2011-1-7 21:26

我也要这么干,低头法可能对增加头发很有外在好处。

回复 174# biohelen

我非常理解你的这种感受。真的。希望你快快好起来。

掉头发的人,心理都是脆弱的。我也是,每次都是勉强快乐勉强笑容。勉强忘记。有时候想想,反正痛苦也是掉发,不痛苦也是掉发,还不如现在当下活得开心呢。
希望大家都给自己打打气!!

因为是冬天,现在头发掉得少。一般20根左右。饮食方面没有特别注意,就是多吃蔬菜,菌类,黑木耳,玉米等等。每次一到冬天,我就会每天一只柳橙补充维生素。这样就不用吃药片补了。
运动就是每天多走走。
心情:不提倡让自己开心,也不让自己特别难过。平静就好。
睡眠:在挣扎中,中药调理ING.

有一段时间没来了,现在我已经尽我最大的努力了,掉发一年了,想想最开始知道自己脱发的那种无助到现在已经 ...
欧米伽 发表于 2011-1-16 20:22

我不知道大家掉的地方大多是哪里。我掉的是后脑勺诶。后面头发好薄。每次睡着特别不安。。。。。。。。。大家快来帮帮我。

我觉得我每次都是思维滞后型。。。
掉头发也是。其实上大学的时候头发还是很多的。大二开始就掉得很多,现在看看就稀疏了才害怕。
原因:频繁烫头发,做造型。晚上晚睡熬夜。三餐不固定。还有就是不运动。吃饭挑食。饮食不注意。
最近我发现我头发后脑勺很稀薄了,虽然后面看起来也还能看,但是还是觉得很少。
乏克。。。55555.。。。。

求安慰~

回复 183# xtl19910328

掉得少了,不知道是不是我坚持的结果。。。。

今天,我才发现我姐姐的头发虽然少,但是一抓也比我的多,
今天,我发现我们家族所有人的头发都很多,60几岁的舅舅舅妈都是满头银发,
今天,。我自卑了。

但是我心态还是要放稳。一切会好的。^,^

up everyday

小小出现下。大家明年快乐。

除了长长没有大的变化。。。

不知道治疗的咋样了,我一直在坚持,现在基本看不出脱发了,每天坚持运动,。多吃杂粮。,不过过年了,吃肉 ...
展白 发表于 2011-2-10 12:11

你以前严重么

好久没回来了。
最近工作了。用脑有点过度,而且最近我把头发扎起来了,。才那么点。一撮。
暑假的时候还有很多呢,过了个暑假,担心了半年,少了那么多,,真是划不来。
所以现在我很放置任之了。
现在好懒,除了泡脚,什么都没坚持。就是下班后提前一站走回家。今天开始做倒立。
说起泡脚,我的头发现在不太会油了,大概都是3天洗一次,以前都是隔天洗。一洗就是几十根,。现在一洗就20根左右,加上梳头发10根,平常就10左右吧。但还是心疼,因为现在天气冷。
吃方面,我都吃好多蔬菜,饮食还满搭配的。
运动真的很少。
睡眠,改善了很多,也不吃安眠药了。工作了,真的懒得想了。
加油,各位。我也要努力啦。

回复 全世瓜 的帖子

好久没来,看见大家还记得我,真是感动。关于头屑,我也一直很困扰。

回复 chaobei 的帖子

我好久没用精油了,你恢复得还好么?

最近有头发掉多的趋势,大家怎么样了呢?

回复 全世瓜 的帖子

全世瓜,我劝你要把心态放稳,你现在的心态我非常了解,相信这里所有的人都经历过,我折腾了半年多才稳定下来,才后悔,心急不要乱投医。如果头屑多,可能你用的洗发水太刺激皮肤了,用温和的洗发水,这样洗几次会少点。中医的话,最好找好点的有名的老医师。每天多运动。吃的清淡点。
当你慢的时候,世界跟着你慢,当你急着想要快,世界比你更快。

我来啦。好久不见。
最近又恢复做低头法,各种锻炼。
有个好消息想要与大家分享:那就是我严重的失眠症有了转机,最近都睡得很好。10点左右就睡意乏乏。
还有头发不怎么油了,我想应该跟泡脚有关系,断断续续加起来也有3个月的泡脚史,让我的头发不怎么油了。一般3天或者4天洗一次。
头发貌似没有多的迹象,因为长了,可能看其来多了。
今天看见有个楼主说吃B族维生素有效,我决定也继续吃。记得上次我看一个已经痊愈的发友说,不要盲目用药,吃的清淡点,水果,蔬菜,睡眠,饮食规律,也许一切都会慢慢调整过来的。
现在心态很平稳,一般不去想头发的事,我想这个阶段能够走过来,真的是很不容易的过程,一个人经历了崩溃到重新对生活有了希望,怀着平淡的心态,然后面对一切。这是一笔宝贵的财富,希望我继续坚持下去!

回复 无奈allen 的帖子

这句话我感受特别深,那是因为几个月前某个考试,我来不及。我拼命地赶拼命的跑,拼命的想要眼前出现辆的士,当时觉得时间滴答滴答地走的好快,我很慌乱。后来我就放弃考这个笔试了,我慢慢的走到那个考点,发现时间还有。顿时有了感悟,,呵呵,当我快的时候,时间也跟着我快跑,当我慢的时候,全世界都停了下来。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 03:14 , Processed in 3.935566 second(s), 29 queries , Gzip On.